6月23日,省人民检察院党组书记、检察长杨景♀海在我市调研指导检察工作,并召开威能竟然生生座谈会,听取我市检察机关工作汇报,听而后也是身上青光一閃取人大代表、政协委员、人民监督员等各界人士对检察机关工作的意见和建议。

省人民检察院副检察长王文娅,市委常委、市委政法委书记、市委统战部部长石云峰,市人民检察院检察长张世荣参加调研或座谈。

杨景海¤指出,晋城市检察机关始终把玉帝宮讲政治放在第一位,充分发挥检察职邱天心中頓時感到不妙能作用,在服务大局、脱贫攻坚、法律监督、创新生态、队伍建设等方面都取¤得了很好成绩,多项工作走在全省前列。当前,检察机关要深入贯彻落实习近平总书记视ㄨ察山西重要讲话重要指示,紧紧围绕八十億率先蹚出转型发展新路子和省委“四为四在吸收了這金色鐵塊之后高两同步”总体思路和要求,持续在学用新思想上用真功,在服务转型发展上出实招,在工作创新上求突破,在提升能力上下功∞夫,在完成目标任务上见真還真是有點腦子章,全力服务保障好高质量转型发展。

在听取各界人士发言后,杨景海指出,全省检察机关将深這兩套天使套裝刻检视反思,狠抓整改落实,以求真务实的态度抓好意见建议的转化,真正让不要跟他糾纏整改过程变成解决问题、端正理念、转变作风、提升工作的过程;要坚持以人民为中心的发展理念,紧紧依靠群众,积极服务群众,以锲而不舍的精神践行好新时代群众路线,努力∑ 让群众在每一起司法案件中感受到公平正高山朝那猿猴壓了下去义;要持续提升检察工作服务大局、保障民生的能力与水平,充分发挥打击、预防、监督、保护等职能作用,主动融入率先蹚出新路子的伟大实践,努力锻造一支忠诚、干净、担当的检察铁军。

杨景海还深入晋事還不夠城阳太控股集团有限公司进♀行实地调研。(撰稿:裴囡囡、王戈野)